Цветы

 Какое чудо создала природа...
 Цветка бутон, благоуханье аромата,
 Воистину красива...это роза,
 Хоть стебелек в шипах ( она не виновата).
 А как собой прекрасны хризантемы,
 Как восхитительны,нежны тюльпаны,
 И просто чудны крокусы весною,
 Ромашки красота чиста,в ней нет обмана.

               *******
 Мне нравятся все цветы,
 Но лучшими в мире были
 Конечно же те из них -
 Что руки родные дарили.


Рецензии