Убить в себе все самое простое...

Убить в себе все самое простое.
Начать играть по правилам чужим.
Конечно, зная - не будет крика "стойте!",
Вы будете всю жизнь одни.
Вы будете брести своей тропою
И рвать с ромашек лепестки...

2008.08.08


Рецензии
Рвать лепестки не обязательно.

Вероника Николаевна   08.08.2011 02:01     Заявить о нарушении