Армейские хокку... делай три!
за три сигареты
едет инструктор
день банный
чистые руки
один раз в неделю…
стертый каблук
год службы
видно издалека…
ротный мастак
насчет навалять
хокку и с левой, и с правой…
кросс
марш-бросок
медсанбат…
шахматы после отбоя
дембель из роты соседней
ходит «слонами»…
хокку-евший читатель
в армии не побывавший
вряд ли поймет эти хокку…
Свидетельство о публикации №109031704643