Многодетный двор

.

Построили при «Коммунизме».
Два 100 квартирных дома.

И оба  они смотрят.
Друг на друга.

Подъезд к подъезду.
 Метров так на пятьдесят.

Когда их заселяли.
То детей тут было в среднем.
Ну, по одному.
Лишь на одну квартиру.

Но старожилы съехали сейчас.

И заселились новые жильцы в квартиры.

И тут статистика: иное.
У каждого  детей по трое.

Уже тут  их будет около 600.

Вот вечером порой выходят погулять.
Ребят не менее человек, так пятьдесят.

И шум и гам стоят стеною.
И футболистам место есть.

 А тот который дом построил .
Похвал от нас.
Ему не счесть.
15.03.2009


Рецензии