Ветер надежды
Ветер надежды к целям влечет
Ветер надежды друг и спаситель
Ветер надежды мне спать не даёт.
Волосы треплет, душу тревожит,
Жизнь будоражит, обыденность рвёт.
Ветер надежды, ветер свободы
В спину толкает, что б шёл я вперёд.
Ветер надежды опора удачи,
Ветер надежды опора судьбы.
Я без тебя пропаду не иначе.
Ветер надежды не уходи.
Свидетельство о публикации №109031704623