Самолётик
Ты стоишь под соснами,
Смотришь в небеса.
И следишь, как стелется
В синьке полоса.
Долетает сверху приглушенный звучок.
Облака пронзает небесный маячок!
Тянешь руки к солнцу.
Манит высота.
Лучики смеются,
Плещется вода.
Белый самолётик в пёстрых облаках.
Светлые слезинки на твоих щеках.
В дымке исчезает,
В море красоты,
Унося надежды
В мир твоей мечты.
Свидетельство о публикации №109031704586