письма о любви

что, дружок, всё стало плохо?
гордость по-чуть-чуть и сдохла?
песни про «ничто не страшно»
горла поперек однажды?
а мне почему-то забавно,
и знаешь, так это славно:
ощущать себя совсем свободной…
я в этом сезоне буду модной –
мода на отсутствие любви!..
хочешь / нет… зови / и не зови,
мне всё это стало всё равно,
я училась долго ____ за_но_во_
без тебя ходить / дышать / и быть,
и вот научилась…. НЕ любить…
и не так уж это в общем страшно…
может, я прощу тебя однажды,
но скорей, я думаю, что нет…
где-то в глубине тебя ответ
на простой вопрос: «за что?»
ты всё знаешь сам…. ни сё / ни то
оказался ты, когда был бой…
это хорошо, что НЕ с тобой
я в итоге. я привыкла знать,
что всегда за чувства постоять
может тот мужчина, что мне нужен;
ты же просто сам себя утюжил,
маски одевал и вкусно пах…
…вот опять весна… и знаешь, на х…
в общем, больше я писать не буду
писем о любви…

17.03.09.


Рецензии
да, Майя, что-то определённо есть....))))

фэшн одинаковый у нас....

*улыбаюсь

Ника Олич   19.03.2009 20:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.