Шутка Богов

- Смотри, смотри, вооооон, видишь бородатого
И страшно жирного урода?
- Ааа, знаю, это тот, что до седин уже дожил,
А в сказки, как ребёнок, верит?..
- Давай - пошутим мы над ним, как помнишь,
Мы шутили с Квазимодой...
- А что ж не пошутить, согласен я, а заодно
Свои мозги от скукоты проветрим!

*******************************************

И в тот же самый миг прекрасная принцесса
Во всей красе предстала пред убогим,
Влюбился он в неё, и уши вновь свои развесил,
Ему то невдомёк, что это шутят Боги...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.