Касаясь Сердцем

                ----------------

Касаясь сердцем
И мечтой друг - друга…,
Проходим мы и страны и века…
И…, разрывая цепь земного круга…,
Нас принимает Времени река…

Нас принимает
Царство Безвременья…
И Тишина предвосхищает Свет!
А мы – всё те же сказочные звенья
Друг – друга…
И мерцающих планет…

                ----------------

Сделай для Мира
Доброе дело,
Не ради наград и не ради похвал,
А оттого, что душа захотела,
И сердцем ты этого сам пожелал…
Море – в ладонях…,
Солнце – во взгляде –
Сделай для тех, кто устало бредёт…,
И Мир отзовётся, на всё это глядя…
И тысячекратно Любовью вернёт!

                ----------------

Стало сердцу совсем тепло,
От того, что Ты рядом дышишь,
Каждым лучиком трогая тело,
В каждом промельке жизнь мою слышишь…
И я повторяю три слова,
Обнимая пространство дня:
ВРАСТАЮ в ТЕБЯ я СНОВА,
Словно Ты врастаешь в меня!
Вечность в ладонях Мира,
Вечность… и сок любви...,
В сердце Твоём хранимые,
В сердце моё…
Легли…

                ----------------


Плейкаст Нины Неверовой :


Рецензии
Волнующие творения. Да...

Обещайте заглянуть в гости.

Ла Роуз   03.11.2010 14:48     Заявить о нарушении
Обещаю :)))

Алексей Грасс   03.11.2010 16:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.