***
Вдохновение меня догоняет,
И рифма одна за одной
Всю боль из меня забирает!
Вот-вот успокоится сердце,
Лишь времени дайте ему.
Но что же, куда же мне деться?
Куда убежать, не пойму!
Под кожею ноет, кричит
И вырваться хочет. Как больно!
О сердце моё, замолчи!
Награди меня жизнью спокойной!
И вот наступает молчание,
А следом за ним тишина.
О нет ни секунды отчаяния!
А просто я всё поняла.
Что люди не стали добрее,
А каждый второй одинок.
Но я зато стала мудрее,
Получив в этой жизни урок.
13.03.2009г.
Свидетельство о публикации №109031704537