Посвящение гитаре
Не важно, что я не очень умею!
Я люблю нажимать на лады и вытаскивать звуки из струн.
Звучания как у гитары нет ни у кого…
Я просто пытаюсь вам что – то сыграть,
А вы я надеюсь поймёте гитару мою!
Шестиструнная гитара! Любовью я не обделен
Когда беру её я в руки и играю.
Гитара нам дана лишь для души!
Попробуйте сыграть на ней мелодию любви,
Прекрасно ведь! Я прав?
Легко издаётся гитарная нота,
И звук этот очень глубокий!
Кто хоть раз играл на гитаре
Поймёт про, что я сейчас говорил!
Свидетельство о публикации №109031704525