Только со стороны

Только со стороны
Невзаимность трагично-красива.
Только снов миражи
Награда за сердца прострел.
Почему же, скажи,
Хлебнув пьяного синего пива,
Подконвойный судьбы
Совершает побег на расстрел?


Рецензии