когда

а когда все люди разучатся дышать, и счастье будут выдавать по таблеткам вымеренными дозами, я закроюсь дома и буду прятать воздух в банки,бутылки, ящики.
когда все люди вдруг начнут ходить кругами, и полевые ромашки будут вырастать букетиками в руках, я закроюсь дома и буду выращивать мяту на подоконниках.
когда все люди перекрасят небо в сиреневый цвет, и солнце забудет дорогу домой, я закроюсь дома и перечитаю все книги на первую букву твоего имени.
когда все люди умрут, я закрою глаза.


Рецензии