Девушкам

Вас считают хрупкими созданиями,
Но вы сильнее чем мужчины!
Вас уважают и бояться
Ну и конечно любят.
Не надо обижаться на наши разговоры
Вы для нас всегда останетесь любимы!
Вы пример для подражания,
Вы затмите любого своей красотой!
Ваша ласка всегда будет в наших сердцах!
Старайтесь не обижаться на то, что я сейчас говорю.
Любовь вам нужна и счастливая жизнь…
Но мы не даём вам этого!
Но всё же прекраснее вас нету на свете
Мужчины любите дам,
А они (я надеюсь) ответят вам тем же!


Рецензии