Птичий клин разрезает небо...

Птичий клин разрезает небо -
Полетели на юг журавли.
Как хотелось сейчас и мне бы
Улететь хоть на край земли.
Там, наверное, очень тихо,
Только птичьи слышны голоса.
Облака там висят так низко,
Что их можно рукой достать.
Где-то там спит бродяга-ветер,
Где-то дремлет туман и снег.
И я знаю, никто не заметит,
Есть ли я, или здесь меня нет.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.