Друзьям
В припрыжку шлепаю по ним я босиком,
И волосы растреплет ветерком-озорником,
И вспыхнет радуга веселым, пестрым ободком.
Такой вот одинокой капелькой росы,
Мы в этом хрупком, нежном мире пребываем,
И бури, горести, печали побеждаем,
Чередованье черно-белой полосы.
Не стоит даже думать о плохом,
Прекрасный, яркий и чудесный мир кругом,
И каждый в нем своим чудным мирком,
Единство с мудрою Вселенной составляет.
А сколько черных, лживых, темненьких миров,
Не обойти нам в пестром мире этом,
Их можно только отогнать веселым смехом,
Не надо даже вешать на дверях замков.
Сердца и души доверяем мы мирам,
А ложь жестокая доверие калечит,
Царапины на сердце смайлик не излечит,
Хочу я ДОБРОТЫ И ИСКРЕННОСТИ пожелать ДРУЗЬЯМ!
Свидетельство о публикации №109031704465
Марина Попенова 08.11.2011 12:38 Заявить о нарушении