Очарование души

Очарование души
Как лета мудрость.
Набором сил жива земля.
Как юность щедрая
Питает сухость
В истраченном тебе себя.
В засохшем семени
Нет силы той духовной.
И прорастет оно едваль.
Пока ты влагой напоенный,
Не скажешь сердцу:жаль...
Жаль что закончилось так скоро...
Жаль тех, кто очарован был,влюблен.
Кто не искал пути иного,
Кто ждал тебя средь зимних ден.


Рецензии