Все пули дуры, бойтесь дураков

Все пули дуры, бойтесь дураков,
Когда их дурость что-то направляет.
И их не сдержат тысячи замков,
И их мораль не очень напрягает.

Они идут стеною напролом
Один за всех и каждый по себе.
И если против лома есть приём,
То против них бессильны будут все.

Дурак способен свергнуть короля
И посадить на трон вчерашнего убийцу,
И прикурив от адского огня,
Плевать в уставшие родительские лица.


Рецензии