Догадка

Миру верю, и не верю
Мерю взглядами пространство
Время- бешенному  зверю
Бросить в пасть непостоянство.
Не река не воды жизни,
Бездна- точное понятье
От рождения до тризны
Вот и всё мероприятье!
Осязать вдыхать и видеть
Всё в одной упряжке дружно
Не возможно всё предвидеть
Ошибаться часто нужно!!!
Я на ощупь, мелким шагом
Где ползком где накорячках
Пробиваю жизни сцену
Пробудить людей от спячки?
А кому всё это нужно?
Два вопроса не последних
Наказание- награда?
Или просто это сплетни?
Мысли вслух, бардак сомнений,
Всё сплелось  в клубок иллюзий
Всё рождается из лени
Вот основа для прелюдий


Рецензии