Посвящение Биг Бену
Что ждёт его завтра
Наверно турист желающий сфоткать твой строгий вид!
Ты показываешь время для всех жителей Лондона,
Но, что – то тебе не хватает.
Может быть тишины и покоя,
А может нам просто оставить тебя одного?
Но нет! Этому не бывать
Ведь ты понимаешь как важен для нас
Твой строгий и твердый вид!
Прощай навсегда! Пора мне с тобою прощаться,
Но в моём сердце всегда будет твой циферблат!
Я уезжаю, а ты остаешься здесь стоять и насмехаться
Над теми людьми, что хотят с тобой сфоткаться!
Свидетельство о публикации №109031704441