Я помню чудные миры, открытые мечте...

Я помню чудные миры, открытые мечте,
Ту девушку, с наколкой синей розы на плече,
С которой бегала я вместе по лесам,
Верхом неслась и удивлялась чудесам,

Из лука научалась я стрелять,
И по следам животных догонять,
Упав с обрыва в реку, до берега доплыть,
И у жаркого  костра все горести забыть.

Мир фентези, волшебный и чудесный,
Тебя могу я понимать,
С тобою не приходится скучать,
Упасть  в  траву  и  в небо закричать:
Прими меня к себе мой мир чудесный!


Рецензии