Память

Забытая память, забитая,
Которая вдруг вспоминается.
Убить ее! Будет убитая.
Осталось, пожалуй, раскаяться.
И больно, и страшно в молчании
Чужих отчуждений. Печально же
В толпе одинокою быть.
В чертах одиноких, божественных,
В одном лабиринте встречаются
Сердца отверженные, прежние
И заново стук начинается,
Мы новыми снова рождаемся
И сможем, как Он полюбить.
И медленно в новом молчании,
Слова, как цветы зарождаются.
Там взгляды с любовью встречаются,
На небе седьмом закрепляются.
Теперь ты и я будем жить.


Рецензии
как он начинается...и как однако светло заканчивается)

Надин Глазунова   07.04.2009 00:13     Заявить о нарушении