Я простужена любовью...
Я простужена любовью
Твоих смелых синих глаз.
Непослушными губами
И подушками из фраз!
Что теперь с собой мне делать:
Утопить мечты в слезах
Или утонуть, как в море,
В синем небе твоих глаз?
5 декабря 2002 год.
Свидетельство о публикации №109031704395