По следам
Они остались в счастливом прошлом,
В солнечном мае, в конце декабря,
В февральском вагоне возможно.
И вспоминая, те дивные дни,
Им радость улыбку подарит.
Как эхо-звоночек, тот голос любви,
Их миром, судьбою правит.
Словно та связь – дорога вперед,
Слова те и фразы – открытия истин,
И обязательно счастье их ждет,
Если ждут счастья мысли.
Где радугой мира, добром от добра,
Следы через арию ветра.
Следы той любви, что в конце декабря
Считались уже в километрах.
Свидетельство о публикации №109031704392