Весна

Деревья с голыми ветвями
Раскрасит скоро уж весна
И щебетанье веселою картечью
Усядется на солнца провода

Зимы последние снежинки
Вдруг превратятся в молоко
И серость позабудется
И снова нас удивит собой Весна


Рецензии