Ложь в твоих глазах...
Сводит меня с ума!
Прошу не молчи
Ответь мне на вопрос.
Ты любишь меня
Или нет?
Я не знаю как тебе признаться,
Но я должен это сделать
Даже если мне этого и не хочется!
Прошу не молчи ответь мне на вопрос
Ты любишь меня?
Я не знаю, что дальше мне делать
Я не знаю, как дальше жить без тебя!
Кто ты? Зачем ты пришла в мою жизнь?
Прошу не молчи!
Не надо ответа я сам всё знаю.
Выражение твоих глаз меня сводит с ума,
А ты лишь смеёшься над моими стихами.
Говорить я буду не много,
Но в этих строках я попытаюсь
Выразить то что я к тебе чувствую!
Ложь в твоих глазах сводит меня с ума!
Ты бредёшь по дороге
Не зная, что будет с тобою завтра.
Может ты вырвешься на вольный простор,
А может ты просто здохнешь у себя на кровати!
Свидетельство о публикации №109031704383