С. К

Хочешь закурить? Прошу!
Нет, нет. Я все же здесь хозяйка.
Открой окно, я лампу погашу.
У нас с тобой есть зажигалка?

Сигарету подкурить прошу –
Безмолвно пламя добываешь.
Рукой сохранность приношу –
Своей мою ты слабо задеваешь.

Клубится дым сквозь суматоху дней.
Я столько лет об этом всем мечтала.
Что б просто рядом ты сидел
И улыбался розовому чаю.

Смотрю в глаза и вижу тишину,
Покой, и счастье, и комфорт.
Надеюсь, в новую страну
Фортуны конь нас унесет.


Рецензии