Пусть будешь ты фантазией моей...
Пусть миражем и призраком ужасным,
Но не поверю никому и никогда,
Что стал для всех ты троллем страшным.
И молнии мечи, кричи и топай на меня,
Я не боюсь твоих надуманных заклятий,
Я вижу, что прекрасная душа твоя,
Томиться от чужих проклятий.
Расколдовать любимого смогу,
Доверься мне, я очень осторожно,
Ведь знаю я, что у тебя в долгу,
Страдания души, убрать, возможно.
И зелье заварю из трав душистых,
Но знаю, достучатся до тебя,
Тяжелый, трудный путь, тернистый,
Ты хочешь в жабу превратить меня?!
Как злобно крикнул!...Хм,ну,посмотри:
И стайкой бабочек вокруг тебя порхаю,
Да, нет ведь злобы у тебя внутри,
Я маску черную с тебя срываю.
Вот видишь. Получилось у меня.
И маску не отдам, возьму с собою,
И растворю я зло волшебною слезою,
А память о себе, я вытру у тебя.
Свидетельство о публикации №109031704365
Теодоре Дромас 09.05.2009 02:08 Заявить о нарушении