тишина между нами
нет звуков..или дрожанья нот.....
между нами.....зажаты аккорды...
кто останется... кто уйдет......
между нами поцелуев горстки...
самые волшебные что могли бы быть.....
тонкие тонкие прикосновенья.....
счастьем между нами успели застыть..
тишина ....между нами.....
звенит....и нервно вздыхает.......
несутся стрелки часов........
пропасть разлуки создавая.....
тишина....я взываю в твои уголочки...
где сокрыты страданья и боль....
тишина...помоги...умоляю.........
дай от счастья логин и пароль..........
посвящается Д.
Свидетельство о публикации №109031704357