Орлом грядущее ударит...

Орлом грядущее ударит
и взмоет в пламенную высь
к себе в чертог иных заманит,
гарцуя, перейдёт на рысь.
Идут, уже почти на месте,
заносят ногу над порогом,
держитесь стаей, защищайтесь вместе,
вы прокляты царём и богом.
Нависли огненные нити,
и пеною течёт слюна,
Зовёте пращуров, правители?
А их уж нет. Грядёт она!!!


Рецензии