Ничего не искал

Ты закрыла глаза
И Скатились тягучие слезы,
Плач заглушет гроза
ветер клонит к земле ствол березы.
Ничего не вернуть,
Но наши сердца не могут поверить.
Никуда не свернуть,
И назад время не измерить! 
Ничего не сказал,
Отвернулся ты и молча ушел ,
ничего не искал,
Но знал где,когда и нашел...


Рецензии