Дано Жить

Хотите драться,воевать,
Чужие страны покорять?
А не опасна ли затея,
Себя в кретина превращать?

Всем хватит места на земле.
Зачем же гибнуть на войне.
Нам надо Родине служить,
На ней работать и любить.

Полезней в шахматы играть,
Мозги тем самым развивать.
Извилин больше в голове-
Ума прибавиться  вдвойне.

А на войне,
Вам всё стрелять,
                Стрелять,
                Стрелять!
Инстинкты злобы распалять.
И забывать любовь,добро
И материнское тепло.
Всё то, что Жизнью,
Богом нам дано.
......
Мне радостно,
Что в шахматном бою
И погибая,я живу!
И я ещё играть хочу!

И вот моя Победа!
Я шахматный Король,
А рядом- Королева!


Рецензии
Мне очень понравилось, Юрий! А что нового ничего?

Наталия Бакулина   04.09.2018 20:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.