Забыл!

Надежду дал, простил измены,
Враньё заведомо простил,
Но год оставил те же меры,
Такая не нужна – забыл!

Не надо боль, разлуки манит,
Стираю имя на листе,
Последний рас – пожалуй хватит,
Такая ты – не надо мне.

Ты не звони, твой голос лживый,
Не нужен тоже как и ты,
Смирись что просто заслужила,
То отношение к себе!!!
17.03.09


Рецензии