Мои желанья 19-11-1990
Пока живёт в разумном мире зло;
Мои желанья непреодолимы,
Коль в сердце светится ещё тепло…
Мои потери непредотвратимы,
Пока иду дорогой бытия;
Мои потери неопровержимы,
Коли ещё способен мыслить я…
Мои душа и боль неизлечимы,
Пока любовь и ненависть кипят;
Мои душа и боль неистощимы,
Коль уши слышат, а глаза глядят…
(19.11.1990 г.; 00:10)
Свидетельство о публикации №109031704226