Ты хочешь все вернуть, я знаю

Ты сам все знаешь. Мне ль напоминать?
Ты жутко хочешь меня обнять.
Ты гонишь прочь мысли обо мне.
Они же снова всплывают в вине.

Ты смотришь подруге своей в глаза.
А на душе то туман, то – гроза.
В ее глазах ты видишь ничто!
Ответь же – заглядывать в них на что?!

Ты скоро не сможешь жить во лжи.
И  вскоре заставишь себя: «Скажи!».
А может, ошибки свои листая,
Отпустишь мечты одинокой стаей.

Ты счастье свое проспорил судьбе.
А что же оставил на память себе?
Ах, ты ведь не знал! Ей нельзя отыграться.
На кон что поставил, с тем теперь расставаться.

21.12.2006г.


Рецензии