Блузкой мокрой он грудь облепил...

Разогнал прохожих дождь…
Парк пустой.
Лишь одни мы остались с тобой.
И бежать бы быстрее домой.
Только вымочил дождь с головой.
Блузкой мокрой он грудь облепил.
Я смотрю, оторваться нет сил.
Да и сам я изрядно промок.
Ты глядишь у меня между ног.
Парк пустой и дождинки любя
Нам по спинам стучат, в такт звеня.


Рецензии
Ай, как здорово! Вы - умничка!

Елена Рудвольх   18.05.2009 14:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.