Явись спасенья отзвук нежный...
Приди любимый сон мечты.
Лишь для меня благословенный
Ты создан как весной цветы.
Печаль безбрежная во взгляде,
Вдохнувшая прилив тоски
По бесконечному пространству
Души, закованной в тиски.
Не говори о правде жизни,
Закрой ладонью мне глаза.
Давай забудем всё мирское
И окунёмся в небеса!
30 октября 1999 год.
Свидетельство о публикации №109031704201