Не надо писать Неясно

Не надо писать неясно
ведь это попросту глупо.
Да, можно шептать, опасно,
почетно лелеять губы,

Стирать небосводы ветра,
в глуби подземелья сосен,
и месяцем стать меж стенок
рюкзачного вкуса дёсен,

Карбидом насытить чувства
и сжечь словно куклу вуду,
шоссе обогнать как пастырь,
пляша под чужую дуду

испорченным телефоном
услышать немую птицу,
кусками уесть наследство
и злицца, и злицца, злицца.

не спать и вкушать литавры
немного чужой победы
и самбой кричать в одежды
брыкавшейся аюрведы

и 300 спартанцев в Город
Грехов запустить под утро
и прятать подштанные мысли
под тоннами слоя пудры

и щавель растить на грядке
индийской чалмы открытий
ища свои тени между
газетных вчерашних бытий

и пальцы топырить мол что
вся жизнь разсовсем прекрасна.
стихи - это сила Слова.
не надо писать неясно.


Рецензии
Браво!
(бурные аплодисменты переходящие в авации)

Нестерова Вика   20.04.2009 12:21     Заявить о нарушении