Девочка-парашютистка

Катится девочка-«парашютистка»,
На новенькой «Мазде» катится быстро,
Торопится взять всё от жизни сполна.

Две белых дорожки,
На стареньком диске,
Ждут её дома с бокалом вина.

Она не задержится дома надолго.
Лишь сменит бельё и дозу запьёт,
Словно таблетку: «на-раз» кокаина,
И на тусовку уйдёт на всю ночь.

В клубе ночном уже ждёт её папик,
Шмыгая носом,кредитку вертя
и думая:
«А не пора ли расстаться
с любовь и коксом»?....
А вот и она...


Рецензии