Я люблю считать до пяти

Я люблю считать до пяти.
Пять ступеней к моей двери,
Пять желаний на Новый Год,
И одно из них - что придешь.
Пять секунд, чтоб открылась дверь,
Пять забавных, коротких встреч,
Пять несвязных слов о любви,
Среди них затерялось - прости.
И пять лет чтобы все понять,
Разве стоит о них тосковать...

Я люблю считать до пяти.
Пять минут мы знакомы, увы.
Но пять сотен мгновений у нас еще впереди.


Рецензии