Бедная овечка...
что не бьется и сердечко,
что за странная напасть -
Чтоб овечке не пропасть,
изличить овечку чтоб –
Окуну ее в сугроб.
Хорошо, что здесь зима
И такие сугроба,
Что любая из овечек
Оживет как никогда,
Вдруг заблеет и заскачет
И здоровьем вдруг заплещет,
А как сердце застучит!
Можно даже, поднапрягшись,
И биенье услыхать!
Что за сила у сугробов –
Я порой и сам дивлюсь…
Только зря она копытом –
Не для этого лечил…
Свидетельство о публикации №109031704158