Отнимай, давай, последнюю рубаху...

Раздевай нас всех родное государство,
Не стесняйся, ведь тебе не привыкать.
В строгих рамках всероссийского пространства
Столько подданных,  какая благодать!

Постарайся оббирать поодиночке,
Эффктивнее во много-много раз,
Никакого перерыва и отсрочки,
Ведь стабильность установлена у нас.

Мы с начальствующей партией согласны,
Ей не только голос – эхо отдаем,
Говорят, что ожиданья не напрасны,
Говорят, что намечается подъем.

Отнимай, давай, последнюю  рубаху,
Выше цены на лекарства и еду!
Мы за правду и за веру хоть на плаху,
Да и с совестью своею мы в ладу.


Рецензии