Прочитай

Обыденность, серые деньки,
Мы боремся за правду.
Наточены клинки,
Назло лживому гаду.

В атаке мы знамя развернём,
Визжат над головою пули.
Мы мир в дома несём,
Мы в этом мире рулим.

А лживый зверь ставит капкан,
Мы видим эту ложь насквозь.
Рассеивается черноты туман,
Ура за правду понеслось.

Если есть клинок в руках,
За правду будем мы сражаться,
И лживая тварь в кустах,
Не будет больше насмехаться.

Контрольным вынесу мозги,
Мы флаг поднимем до небес,
И эти весенние деньки,
Свой отпечаток ставят на процесс.

Зло и ложь, боится правды слов,
Мы уничтожим этих гнид.
Накроем стол, сготовим плов,
В лучах пронзает рассвета вид.

Мы вставим палку им в колёса,
И вышибем весь дух.
И в небе даль белёса,
Раздавим гнид как мух.

2009.03.


Рецензии