Солист теряет дар речи!
И ты сквозь тонкий лёд
Видишь её глаза.
И твой солист в штанах не может больше петь.
И ты не нужен ей теперь.
Его куранты не бьют больше полночь,
А время медленно тикало.
Его куранты не бьют больше полночь,
Он больше не Жигало.
Горячая страсть…
И ты сквозь дым видишь её взгляд,
Её взгляд безразличный.
Ты устал себя таблетками пичкать.
И твой солист в штанах не подаёт надежд,
И он уже не слышит крики сорванных одежд.
Не льются слюни из губ,
Его голос охрип,
Скоро он потеряет дар речи.
Он, словно уродливый дуб
Среди стройных лип,
Словно среди ангелов нечисть.
Он проклял сцену,
Проклял мир.
Он больше не кумир.
Он больше не нужен ей как мужчина.
СОЛИСТ ПРОЩАЕТСЯ С ПУБЛИКОЙ.
Ему лучше забыться или просто сгинуть.
СОЛИСТ НЕ ИСПОЛНИТ ПОСЛЕДНЮЮ ПЕСНЮ.
Белые реки больше не сольются с прелестью женщин.
И он погибнет от стыда и печали, даже поцелуй ему не обещан.
17 марта 2009 г.
Свидетельство о публикации №109031704125
(кстати, это дяде Тилю вы посвятили это стихо?)
С уважением,
Нико Де Амур 16.09.2012 01:40 Заявить о нарушении