Кто ты - ангел чернокрылый?

Кто ты - ангел чернокрылый?
                Явился ты посланником небес,
Иль изгнан ты из рая потерявший силы?
                Зализываешь раны теперь здесь!

Скажи, но ты ведь был как сахар белый,
                Как молоко, как белый снег,
За чтож тебя господь наш верный
                Вдруг перекрасил в чёрный цвет?

А может почернел ты вдруг от злости,
                Быть может, потерял ты что-то здесь?
Ну не стесняйся, заходи скорее в гости,
                И расскажи нам, ангел, всё как есть!


Рецензии
Леша, очень глубокое стихотворение....очень

Анна Прозорова   18.11.2011 23:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.