Ждать

Все шныряют туда и сюда.
Только я на месте сижу.
Растревожив душу пера.
Приговора от жизни жду.
Получить бы бумаги на руки.
Сколько время еще догонять.
Где вы, люди - жалкие суки.
Которых приходится ждать.
                30.09.05


Рецензии