Весенне-депрессионное

Стихи на полях моей тетради
Вместо того, чтобы писать ленты;
Я должен учиться. Но чего ради
Сижу и пишу? устал, наверное...

Все надоело, вся эта серость,
Все однообразие, вся жизнь потребителя,
Спрос и предложение, глупость и нервы,
Бессонные ночи, ссоры с родителями.

Опять шоколад ем тоннами,
Чтобы депрессии не дать развиться;
Весь день,как амеба. Все время сонный,
Но на одном месте никак не сидится...


Рецензии