Уют...

Остались лишь только мечты.Да и те
Презреньем к живому гонимые прочь.
Я сам остаюсь в сей пустой пустоте...
Тут есть лишь одна бесконечная ночь...
Сквозь ночи саван-молодой и неясный
Не видно того,что твориться вокруг
Мой личный уют-нерушимый,прекрасный
Проблеммой мирскою нарушиться вдруг...

ПАроблемма,быть может,затем рождена,
Чтоб рвать наш прекрасный,стабильный уют.
Чтоб,в мыслях витая,не знали те сна,
Кто сами себе панцирь в жизни куют.
Мы движемся "ввысь",мы решаем проблеммы,
Борясь за спокойствие,учимся жить
Учась постгаем-слова наши немы,
Нужны лишь затем чтобы воду мутить.

Чтоб в мире себе свой уют сколотить...


Рецензии