Расставание...

Я знала,что в тебя нельзя влюбляться,
Я понимала это головой.
Но только не могла я с чувствами справляться,
Ведь я жила..ведь я была с тобой...

Теперь все краски потускнели,
Угасла вера в волшебство,
Теперь и день равен неделе,
Сейчас не нужно ничего...

Я не хочу смеяться больше,
Я не хочу смотреть в глаза,
Всем тем счастливейшим прохожим,
В которых родилась весна.

Я слёз пролила слишком много,
Такое чувство - океан,
И так безумно сердцу больно,
Ведь ты его кусочек взял...

Не знаю, как теперь справляться,
С той болью, с раною в душе.
Я так боялась без тебя остаться,
А мы расстались...и как будто мир не нужен мне...


Рецензии
Красивый стих, многие девушки наверно в нем видят себя..в том числе и я...так держать...

Леванова Ксения   20.06.2009 01:55     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!!!!

Алиса Селезнёва   22.06.2009 00:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.