Суетливый мир

Пишу стихи бывает очень скоро
Лишь мысли в голову когда приходят мне
Пишу я быстро и без разговора
О том что вижу в этой суете!

О том, что всё проходит постепенно...
Вся слава, деньги, девушки, авто.
И лишь страх смерти терзает ежедневно,
Что ад для них готов уже давно!

Но не авто, не деньги и не слава,
Их не спасут, от смерти и огня.
И если только Христа они прославят
Возможно Бог, их пощадит любя!

Прославить всем, финансами и жизнью
Отдаться Богу, и не боясь стыда.
Ходить с Христом Иисусом в этой жизни
И каждый день Христу воскликнуть, - Да!

Ведь не авто,не деньги  и не слава,
Нам не дадут для вечности покой.
И не спасут от демонов и ада,
Спасёт Хрисос, нас любящий, Святой!

Он всех нас ждёт, и Он покой нам дарит,
И если мы не с Ним, то мы в аду.
Он мира Свет, во тьме нас не оставит,
Что с вами будет в следующем году?

Ведь суета без Бога на планете
И без Христа съедает бедных страх!
Для Бога мы возлюбленные дети,
И ждёт Он нас, чтоб уничтожить крах!

Крах от потерь, от боли и от горя,
От суеты, от страха и от слёз.
И от обид, от каждой мелкой ссоры,
Спасёт Единственный,Иисус Христос!


Рецензии